info@telemetron.ru
8 (800) 555-26-32
8 (812)  313-29-83

Мониторинг автоматов Jofemar

Вендинг – это прибыльный бизнес. Вендинговое оборудование на современном рынке предоставлено в широком ассортименте. Одним из лучших на рынке Европы по праву считается Джофемар. Продукция бренда постоянно модернизируется, а с использованием современной технологии – удаленный мониторинг для джофемар, бизнес  становится еще белее рентабельным.

Кофемашины бренда высокотехнологичны, напиток в них готовится при оптимальном давлении 15 бар, настройка группы помола автоматическая, что гарантирует идеальную консистенцию кофе. Минимальные сбои в программе, которые приводят к ухудшению качества напитка, можно немедленно удалить, используя удаленный мониторинг для Jofemar. Автоматы торговой марки имеют функцию самоочистки. В случае, если необходима очистка обслуживающим персоналом, оператор будет о этом извещен, при условии наличия на автомате модема для удаленного контроля, который позволяет производить дистанционный мониторинг для джофемар. Автоматы бренда характерны легким доступом к электронным и механическим элементам для ремонта. К сожалению, о неисправности аппарата оператор может узнать только при его плановом посещении. Нивелировать этот недостаток позволяет телеметрия для джофемар, благодаря которой о поломке оператор будет извещен сразу же после ее возникновения, что позволяет вовремя отреагировать и тем самым исключить простой аппарата, ведущий к финансовым потерям. Телеметрия для Jofemar улучшает работу оператора благодаря учету продукции, ингредиентов, о наличии-отсутствии которых персонал вовремя оповещается, что дает возможность заблаговременно пополнять ассортимент и избежать лишних выездов к аппарату.

Телеметрия для Джофемар – необходимое условие для рентабельности сети автоматов. Наличие функции учета товара позволяет избежать его краж обслуживающим персоналом, уведомления об инкассации исключают возможность краж наличности. 

 

 Подробнее о мониторинге