info@telemetron.ru
8 (800) 555-26-32
8 (812)  313-29-83

Использование системы Телеметрон на различных вендинговых автоматах

Вендинговый бизнес становится чрезвычайно успешным при использовании модема Телеметрон. Модем идеально совместим с большинством торговых автоматов, будь то телеметрия для FAS или мониторинг для Avend - выбор вендинговых аппаратов достаточно велик на рынке. Телеметрия для Sagoma, Vendo и др. аппаратов даёт неоценимые преимущества, одно из которых – моментальное извещение о неисправности аппарата или отсутствии ингредиентов. Это дает возможность владельцу бизнеса своевременно отреагировать и не понести убытки, связанные с простоем автомата, используя мониторинг для FAS и множества других автоматов.

Чрезвычайно популярны в сегменте вендинговых снековых и кофейных аппаратов Bianchi, Venson, Necta, Saeco, Rheavendors, Sagoma, FAS и др. Телеметрия для Bianchi полностью удовлетворит потребность в дистанционном отслеживании работы автомата одного из лидирующих производителей вендингового оборудования в Европе. Эти итальянские аппараты, как кофейные, так и снековые, характеризуются чрезвычайной надежностью, поэтому у многих владельцев возникают сомнения, нужна ли телеметрия для Bianchi, ведь они покупают новый аппарат, который не должен ломаться. Но, к сожалению, вечность работы техники это только миф. Вендинговые автоматы с их моторчиками, клапанами, датчиками – это не простая техника, и дистанционный мониторинг для Bianchi или телеметрия для Avend и др. позволит владельцу всегда быть в курсе рабочего состояния аппарата, вовремя реагировать на неисправности и исключить возможность его простоя.

Компания «Samsung», выпускающая кофейные и снековые аппараты Venson, давно и заслуженно завоевала доверие. Но, даже если исключить возможность поломки аппарата, о которой владелец будет своевременно извещен при дистанционном мониторинге Venson, застревание купюры – это будничная реальность, о которой оператор узнает только при очередном посещении аппарата, или же моментально, если установлена телеметрия для Venson.

Продукция Necta - это не только привлекательный дизайн, но и высочайшее качество. Именно поэтому ведущий производитель кофе Nestle реализует свои проекты с этими вендинговыми автоматами.Телеметрия для Necta позволит отслеживать наличие ингредиентов, разменных купюр и монет, вовремя пополнять их запасы. Таким образом, мониторинг для Necta просто необходим для успешного бизнеса. Что можно сказать и о телеметрии для Saeco. Мониторинг для Saeco и других популярных автоматов высокого качества и надежности, позволит исключить неизбежные простои, будь то поломка, проблемы с купюрами, ингредиентами или перепады напряжения.

Второй плюс телеметрии в целом, и телеметрии для Snakky в частности – возможность контролировать продажи. Мониторинг для Snakky, как и для других аппаратов, даёт возможность отслеживать продажи и заменить неходовой продукт на более популярный. Контролируя продажи не покидая офис, а также изменить цену на напитки, увеличивая или снижая их, можно при использовании телеметрии для Rheavendors.

Телеметрия для Sagoma, мониторинг для Vendo и др. аппаратов – это еще и полный финансовый контроль оператора. Благодаря функции контроля инкассаций, телеметрия для Vendo, NRI, да и абсолютно для всех автоматов, даст возможность владельцу аппарата полностью ликвидировать хищения обслуживающим персоналом. Мониторинг для всех автоматов в целом и мониторинг для Sagoma в частности – это еще и экономия на транспортных расходах. Установив модем на аппарат, телеметрия для NRI и др. автоматов позволит сократить выезды к аппарату. Мониторинг для vendo, avend и множества других вендинговых автоматов – это не роскошь, а необходимое условие для процветания бизнеса.

 

 Подробнее о мониторинге