info@telemetron.ru
8 (800) 555-26-32
8 (812)  313-29-83

Телеметрия для Kikko

Вы счастливые владельцы автоматов coffemar, Kikko или собираетесь ими стать? В таком случае телеметрия для Kikko обеспечит процветание вашему бизнесу.

Правильная установка автомата в месте с наибольшей проходимостью – это неотъемлемая часть для финансового успеха в вендинге, но одна лишь правильная установка, увы, не станет залогом бесперебойной прибыли. Для финансового взлета необходимы вложения. Мониторинг для Kikko – это затраты, которые с лихвой окупаются в короткое время.

Обслуживание кофейных автоматов требует частых визитов. Многие предприниматели задавались вопросом: «Как сократить транспортные расходы?» Безусловно, если автомат расположен рядом с офисом или домом, нет проблемы в том, чтобы сходить и проверить, все ли с ним в порядке. Но если coffemar установлен далеко, или их сеть? Транспортные расходы перестают быть проблемой и значительно сокращаются, используя дистанционный мониторинг для кофемар, так как о функциональности аппарата владелец будет извещен, не покидая рабочего кабинета или уютного домашнего дивана.

Вендинговый бизнес на кофеавтоматах очень прибыльный, начиная с одной кофемашины, владельцы вскоре расширяют сеть, и, следовательно, нанимают сотрудников. В данном случае мониторинг для coffemar – это суровая жизненная необходимость, связанная с менталитетом нации. Согласно исследованиям отечественных психологов, более 80% людей будут воровать в обязательном порядке, как только представится такая возможность, а 40% из них сдерживает только тот момент, что их могут уличить в краже.

Возможностей для кражи у операторов будет предостаточно, и уличить их в этом будет более чем проблематично, без жесткого контроля, используя мониторинг coffemar. Иначе придется каждый день ездить на точки и тщательно сверять доставленную выручку с показателями счетчиков автоматов. И кражи, и транспортные расходы для проверок (не говоря уже о затратах времени, в связи с чем ежедневная проверка практически нереальна) – это все финансовые потери, которые могут стать причиной убыточности бизнеса.

Безусловно, вместо затрат на модем для дистанционного мониторинга для coffemar можно нанять работника для проверки фактической и сданной выручки оператором, но не факт, что потом не доведется нанимать работника для проверки проверяющего работника, и этот список может тянуться до бесконечности. Единственный финансово выгодный ход для контроля деятельности сотрудников - телеметрия для coffemar. Затраты на модем сравнительно ничтожны по сравнению с выгодой от мониторинга для coffemar: контроль, экономия, бесперебойная работа автомата, и, в итоге – повышение рентабельности.

 

 Подробнее о мониторинге