info@telemetron.ru
8 (800) 555-26-32
8 (812)  313-29-83

Телеметрия для Saeco

Выбор вендингового оборудования можно сравнить с выбором автомобиля – столь же большая линейка брендов, и у каждой из торговых марок – множество моделей различного дизайна и технических характеристик. В столь обширном многообразии многие останавливают свой  выбор на бренде Саеко, который пользуется большой популярностью не только в вендинговом бизнесе, а и в быту.

Торговая марка предлагает широкий выбор аппаратов для вендингового бизнеса: снек-автоматы, кофейные автоматы и комбинированные вендинг-аппараты. Модуль удаленного мониторинга при установке на аппараты бренда дает массу преимуществ. Используя мониторинг для Saeco можно намного увеличить рентабельность бизнеса.

Бренд выпускает обширную линейку торговых аппаратов, работу которых сделает бесперебойной телеметрия для саеко: AMBRA, PHEDRA, TOPAZO, RUBINO, CRISTALLO, ZAFFIRO, QUARZO, SMERALDO, DIAMANTE.

Увеличение рентабельности, которые дает телеметрия для Saeco основывается на таких факторах:

  • Исключение простоя автомата, которое может привести к финансовым потерям от 400р чистой прибыли в день.
  • Уменьшение контрольных выездов к аппарату, и, следовательно, транспортных расходов, которые составляют от 250р за выезд на точку.
  • Исключение возможности хищений персоналом как продукции, так и наличности.
  • Телеметрия для Saeco – это увеличение дохода за счет повышения качества обслуживания и доверия к аппарату потребителями, привлекающими новых клиентов.

Основное преимущество кофемашин бренда в высоком качестве приготавливаемых напитков с помощью инновационного запатентованного центрального устройства. Преимущество снековых автоматов торговой марки в максимально удобном внутреннем пространстве и стабильно поддерживаемой температуре. Остановится при выборе вендингового оборудования на продукции бренда – верное решение, которое принесет максимальную прибыль, используя дистанционный мониторинг для саеко.

 

 Подробнее о мониторинге