info@telemetron.ru
8 (800) 555-26-32
8 (812)  313-29-83

Обновление личного кабинета в начале декабря

Несмотря на ноябрьскую хандру на улице, работа над новым обновлением велась горячая. Мы много работали над усовершенствованием личного кабинета и представляем вам самые заметные изменения.

Настраиваемое количество автоматов на странице

Если данных в таблице не очень много, и постраничная навигация кажется неудобной, то ее теперь можно настроить, либо убрать совсем.

Вкладки в редактировании матрицы

Основные шаги создания или редактирования торговой матрицы мы разместили рядом: сначала редактируете состав матрицы, а затем на соседней вкладке – учет ее ингредиентов.

Также, мы добавили в личный кабинет несколько подсказок, которые позволят не упустить важные нюансы, когда вы редактируете торговую матрицу.

Несколько одинаковых продуктов на разных спиралях в снеке

Учет загрузки продуктов снековых аппаратов теперь можно вести по отдельным спиралям, а не по продукту в целом. Теперь вам доступна информация об остатке продукта в каждой конкретной спирали.

Бонусы при оплате личного кабинета

Теперь при оплате обслуживания на несколько месяцев вперед мы начислим вам на счет бонус. Чем больше вы оплачиваете, тем дешевле получается обслуживание!

Расширяем поддержку

Мы усовершенствовали разбор отчетов EVA-DTS и учли особенности монетоприемников Jedy и автоматов Crane. Теперь эти монетоприемники и автоматы тоже поддерживаются модемом Телеметрон.

 

А еще мы исправили множество ошибок и внесли массу небольших правок.
Приятной работы!

Команда Телеметрон.



Все новости