Как получить эквайринг для вендинга за 1950 руб?

Недавно мы писали о новых функциях Телеметрон Ультра и вскользь упомянули о платежах через QR.  

Наши инженеры тестируют совместное решение с компанией SWIP (победитель Visa Everywhere Initiative 2019) для приема платежей через QR.

Работает прекрасно, смотрите наше новое видео:   

 

В январе планируем протестировать систему у нескольких клиентов.

А пока немного истории. Первой страной, где внедрили платежи через QR коды, стал Китай. Такой способ оплаты появился там только в 2014 году, и всего за несколько лет стал самым распространённым способом мобильных платежей. Сейчас оплату через QR в Китае принимают повсюду: рестораны, супермаркеты, автобусы, метро и даже уличные попрошайки. Всё, от покупок в супермаркете до чаевых официанту, можно оплатить через QR код.

Теперь к тренду присоединяется и Россия. Так, в январе 2019 года, ЦБ РФ запустил систему быстрых платежей (СБП). С ее помощью можно переводить деньги по номеру телефона между счетами разных банков, а также оплачивать товары и услуги с помощью QR-кода. Для покупателей — это также новый уровень удобства: быстрые бесконтактные платежи с автоучетом скидок.
 

Самая приятная новость заключается в том, что покупателям модемов Телеметрон Ультра не понадобится никаких дополнительных вложений, только модем и QR дисплей за 1950 руб. Поддержка СБП также будет реализована на устройствах нашего партнёра, компании Vendotek.  


Готовь сани летом, а Телеметрон Ультра этой зимой.

Закажите модемы и QR дисплей по ценам 2019 года и обеспечьте себя кассами, приёмом безнала, системой лояльности и лучшей телеметрией за сумму меньше 10 тыс рублей.

 

Контактные данные:
Вас интересует:
Поделиться:
Вам может быть интересно