“”/

Микромаркеты — вендинг будущего уже в Телеметрон

«На небе только и разговоров, что о море» — говорится в одном известном фильме. А в вендинге и ритейле все только и говорят о микромаркетах. Уже все крупные игроки анонсировали свои решения для автономной торговли.

Мы изучили доступные решения на российском и зарубежном рынках, провели множество переговоров и выбрали лучшее. Мы заключили партнерское соглашение с компанией Briskly и теперь являемся дистрибьютором компании на территории РФ. В будущем возможна тесная интеграция с личным кабинетом Телеметрон. 

Briskly — лидер среди поставщиков микромаркетов в России. Компания самостоятельно производит не только программы и замки для оборудования, но и сами холодильные камеры. Недавно на форуме «Новое Знание», который посвящен самым актуальным знаниям о научных и технических достижениях в России и мире, премьер-министр Михаил Мишустин привел решение от Briskly в качестве примера инновационного оборудования для самообслуживания в ритейле.

 

 

Решение от Briskly представлено в виде 7 моделей микромаркетов от компактного холодильника на несколько полок до большого киоска. Любое оборудование можно дополнить морозильным шкафом и кофемашиной. Мы поможем подобрать оптимальную конфигурацию оборудования под любые задачи, а Briskly будет сопровождать вас на всех этапах работы, помогая решать любые возникающие вопросы.

Стоимость оборудования под ключ такая же, как и у производителя, и начинается от 99 000 рублей, при этом вы получаете лучший сервис от Телеметрон. Окупаемость производится всего за 5 месяцев, скачать план окупаемости можно здесь..

Поделиться:
Вам может быть интересно