“”/

Приглашаем на VendExpo & WRS5 2022

В 2022-м году компания EMTG в 15-й раз проведет выставку вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo & WRS5. Ежегодно данное событие становится самым ожидаемым и популярным для всей вендинговой отрасли России и соседних стран. Традиционно мы выступаем ее информационным партнёром. 

 

Последние 2 года все отрасли рынка адаптируются под новые пандемийные тренды. Вендинг и системы самообслуживания не исключение. Производители вендингового оборудования, поставщики и сами вендоры все больше осознают необходимость в переменах и адаптации к изменившимся потребностям аудитории.

Если еще 2 года назад микромаркеты, кофекорнеры и автоматы по продаже СИЗ были новинками, то сейчас все больше пользуются спросом как среди потребителей, так и среди вендоров. Эко-стаканчики, размешиватели в индивидуальной упаковке – то, что сейчас необходимо и безопасно. Помимо необходимых решений для пандемийных условий, торговые аппараты и точки розничной торговли активно оснащаются системами искусственного интеллекта, распознавания лиц и новейшими разработками в области бесконтактной оплаты.  Выставка VendExpo & WRS5 объединит все и станет ключевым событием года для всей вендинговой индустрии.

Выставка пройдет на одной площадке с франчайзинговым проектом BUYBRAND Franchise Market 2022. Коллаборация выставок доказала свою высокую эффективность, и организаторы решили дать новый импульс проектам, объявив об их слиянии в единое мероприятие VerSous – бизнес-маркет и форум для предпринимателей.

VerSous объединит не только игроков рынков франчайзинга и вендинга, но и компании, предлагающих B2B услуги и сервисы для бизнеса. На VerSous будет работать 5 форумных площадок, посвященных Франчайзингу, Вендингу, Ecom, маркетингу, продажам и технологиям будущего. Также VerSous предложит больше возможностей для нетворкинга.

Даты: 22-24 марта 2022г.

Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Ознакомиться с деловой программой и узнать, как приобрести билет или забронировать стенд можно на сайте.

До скорой встречи на VerSous и VendExpo & WRS5 2022!